LOS MEJORES PRODUCTOS PARA LA COCINA DE ROCAMAR
Platos Fríos, varios y sopas
Ensalada de Brotes y Frutas
Tomate de la Huerta (con bonito)
Jamón Serrano, D.O. Teruel
Pimientos de Piquillo Rellenos
Canelones Gratinados al estilo de la abuela
Caldereta de Bogavante Entero
Caldereta de Langosta Entera
Chipirones Fritos (puntilla)
Enteritas Plancha (sepias)
Fritura de Pescado Pequeño
'All & Pebre' de Pulpo (típico de Peñiscola)
'All & Pebre' de Anguila (típico de Peñiscola)
Mejillones (marinera o vapor)
Caracoles de Mar (puntxent)
Almeja Fina (plancha o marinera)
Espardenyes (plancha, fritos o a la bilbaina)
Paella Marinera 'RocaMar'
Arroz Negro con sepia la puntxa
Arroz Meloso con bogavante
Arroz Meloso con langosta
Zarzuela 'Suquet de Peix'
Platos Especiales, nuestra lonja y carnes
Langostinos a la crema de Ron
Fritura Especial de Pescado
Lenguado (plancha o romana)
Salmonete de Roca (plancha o frito)
Pescadilla (plancha o frita)
Entrecot (ternera nacional)
Solomillo (ternera nacional)
Puntillas de Solomillo saltadas con setas
'Pastís' de almendra inglesa y helado de frambuesa
Milhojas de fresas con nata
Nueces con nata y su helado
Carpaccio de Piña y crema quemada
Pannacotta de Chocolate o Frutos del Bosque
Bizcocho de avellana con sopa de chocolate y helado de fruta de la pasión
Brownie, helado y frutos rojos
Fruta (Piña, Melón y Fruta de temporada)