Nuestra Carta

Una carta elaborada con cariño y profesionalidad

LOS MEJORES PRODUCTOS PARA LA COCINA DE ROCAMAR
Platos Fríos, varios y sopas
Ensalada Tropial
Ensalada de la Casa
Ensalada de Brotes y Frutas
Tomate de la Huerta (con bonito)
Cocktail de Gambas
Gazpacho (temporada)
Melón con Jamón
Piña con Jamón
Jamón Serrano, D.O. Teruel
Espárragos con mahonesa
Esqueixada de Bacalao
Jamón Ibérico de Bellota
Pimientos de Piquillo Rellenos
Canelones Gratinados al estilo de la abuela
Caldereta de Marisco
Caldereta de Bogavante Entero
Caldereta de Langosta Entera
Sopa de Pescado
Frutos del Mar
Calamares a la Romana
Chipirones Fritos (puntilla)
Enteritas Plancha (sepias)
Fritura de Pescado Pequeño
Pulpo a la Gallega
Pulpo a la Plancha
'All & Pebre' de Pulpo (típico de Peñiscola)
'All & Pebre' de Anguila (típico de Peñiscola)
Mejillones (marinera o vapor)
Ostra Gallega
Ostra Francesa
Caracoles de Mar (puntxent)
Navajas Plancha )
Almeja Fina (plancha o marinera)
Cigalas Plancha
Langostinos Plancha
Gambas Roja Plancha
Gambita Ajo tierno
Espardenyes (plancha, fritos o a la bilbaina)
Platos Marineros
Paella Marinera 'RocaMar'
Arroz 'Pelat o Senyoret'
Fideuà
Arroz Negro con sepia la puntxa
Arroz a Banda
Arroz Meloso con bogavante
Arroz Meloso con langosta
Zarzuela 'Suquet de Peix'
Platos Especiales, nuestra lonja y carnes
Langostinos a la crema de Ron
Parrillada de Pescado
Mariscada Especial
Fritura Especial de Pescado
Lenguado (plancha o romana)
Lenguado Meuniere
Salmonete de Roca (plancha o frito)
Pescadilla (plancha o frita)
Emperador Plancha
Rape (plancha o romana)
Rape a la Marinera
Lubina Plancha
Lubina Horno
Dorada Plancha
Dorada Horno
Rodaballo Horno
Gallo San Pedro Horno
Bistec (ternera)
Chuletas de Cordero
Lomo (plancha)
Entrecot (ternera nacional)
Solomillo (ternera nacional)
Chuletón ternera
Puntillas de Solomillo saltadas con setas
Postres
Crema Valenciana
'Pastís' de almendra inglesa y helado de frambuesa
Flan de Huevo casero
Crema Catalana
Piña colada
Flan de Café o de Coco
Milhojas de fresas con nata
Nueces con nata y su helado
Carpaccio de Piña y crema quemada
Pannacotta de Chocolate o Frutos del Bosque
Valenciano
Bizcocho de avellana con sopa de chocolate y helado de fruta de la pasión
Brownie, helado y frutos rojos
Fruta (Piña, Melón y Fruta de temporada)