Nuestra Carta

Una carta elaborada con cariño y profesionalidad

LOS MEJORES PRODUCTOS PARA LA COCINA DE ROCAMAR
Entrantes
  • Jamón Ibérico de bellota
  • Pimientos del piquillo rellenos de marisco
  • Canelones de la iaia
  • Angulas del Delta
  • Espardenyes a la bilbaína
  • Croquetas peñiscolanas
  • Calamares a la romana
  • Chipirones de Peñíscola «puntillas»
  • Enteritas «Sepias»
  • Pescadito de lonja
  • Mejillones marinera o vapor
  • Ostra gallega «super king»
  • Ostra francesa
  • Caracoles de mar. Punxent
  • Navajas
  • Almeja fina
  • Tellinas «pipas de mar»
  • Pulpo plancha
  • Pulpo gallega
  • All i pebre de pulpo
  • All y pebre de anguila
  • Cigala
  • Langostinos
  • Langostinos flambeados a la crema
  • Gambas rojas
Ensaladas
  • Ensalada tropical
  • Ensalada Roca Mar
  • Ensalada tomate y bonito
  • Esqueixada de bacalao
  • Melón con Jamón
  • Piña con Jamón
  • Gazpacho temporada
  • Nuestro cocktail de gambas
Tradición
  • Parrillada de pescado
  • Fritura de Pescado
  • Zarzuela «suquet de peix»
  • Mariscada especial
Caldos
  • Sopa de pescado
  • Caldereta de marisco
  • Caldereta de bogavante
  • Caldereta de langosta
Pescados
  • Lenguado
  • Lenguado Meuniere
  • Salmonete rojo de roca
  • Pescadilla
  • Emperador
  • Rape
  • Rape Marinera
  • Lubina
  • Lubina horno
  • Dorada
  • Dorada hono
  • Rodaballo horno
  • Gallo san Pedro al horno
  • «Marqués»
Arroces
  • Paella marinera Roca Mar
  • Fideuá del Senyoret
  • Arroz del Senyoret
  • Arroz negro con sepia de la puntxa
  • Arroz a banda
  • Arroz con carabinero
  • Arroz meloso con bogavante
  • Arroz meloso con langosta
Carnes
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de ternera
  • Pluma ibérica
  • Puntas de solomillo con setas
Postres
  • Pastís de almendra
  • Crema catalana
  • Milhojas de fresas con nata
  • Nueces con nata
  • Panacotta
  • Bizcocho de avellanas
  • Brownie
  • Fruta de temporada
  • Carpaccio de pina y crema quemada
  • Tiramisú
  • Flan del dia